2008年7月28日星期一

爱FM榜主携3星FUN转诗巫



由爱FM主办的“我们的排行榜12份献礼”签唱会昨晚在热情歌迷包围下,在诗巫德大购物中心火热点爆。

在活动尚未开始前,已有不少歌迷及粉丝牢牢霸住台前的“好位子”,闻风不动,只等爱FM帅气榜主理强、可爱榜主碧枝、偶像钟盛忠、张起政及伍家辉现身。

首先现身的是爱FM两位榜主,两位榜主幽默的开场白,不但将现场热爆的气氛带至最高点,也将现场歌迷逗得哈哈大笑。

在诗巫的签唱会,第1位出场演唱的是伍家辉。首先,他以自弹自唱方式,为歌迷带来“一人一半”这首“881木瓜姐“妹”电影主题曲。

接下来的出场次序为张起政及钟盛忠。3人都在诗巫之行,为歌迷带来多首动听首本名曲。

爱FM两位榜主的主持功力值得一赞,全场猛抛笑弹,毫无冷场。帅气榜主理强频频耍帅,硬抢3星风头的举动,更是让台下笑声不绝。

不过,诗巫之行唯一的缺憾,就是现场秩序维持不足。演唱一开始,所有歌迷便一踊上前,全部挤在舞台前面,导致前往采访的女记者被挤成“沙丁鱼”,只能“艰难”的在歌迷堆中举机拍摄,间中还被人吃了不少“豆腐”。

爱FM帅气榜主理强与可爱榜主碧枝率先现身,一开场便挑选3名现场观众上台玩游戏。

从台上离下去,黑压压的一片都是人头。


爱FM“我们的排行榜12份献礼”昨晚在诗巫德大购物中心举行,除了为歌迷带来本地姜钟盛忠、张起政及伍家辉的签唱会,也在•活动上与粉丝一起欢庆爱FM12周年庆。

帅气榜主理强。



伍家辉自弹自唱带来“一人一半”这首“881木瓜姐妹”电影主题曲。

伍家辉在干嘛?他在模仿周星驰哦,学得像吗?





整千人踊往德大购物中心,一睹3星风采。

连小孩子都要争抢3位歌手的海报。

张起政与碧枝。






张起政献唱“白马不是王子”歌曲时,当场邀请一名女粉丝上台充当女™主角,此举乐透中选女歌迷,也羡煞台下粉丝。

起政与理强聊些什么?













帅气的钟盛忠在诗巫之行作压轴演出,他甫登场,现场便尖叫声连连,并争相和他握手。

这位女粉丝上台赠送礼物予钟盛忠时,不忘和他合照留念。

帅气榜主理强(右)与可爱榜主碧枝FUN转诗巫。


碧枝讲了什么,让这位女歌迷笑得见牙不见眼?





这位看来“成熟稳重”的男子也上台参与唱生日歌游戏。当大家以为他不会有什么特别表现时,没想到他竟出人意料的以“R&B”高唱生日歌。看看理强HIGH到顶点的表情,就知道这位男子的表现多么“出位”了。

张起政挑选歌迷上台玩游戏。











6位歌迷上台,分成3组玩游戏。参与者不但可以获得小礼物,还可获得偶像一个拥抱,乐得上台歌迷笑开怀。

3星最后再来一首合唱。




合切12周年庆蛋糕,为爱FM12岁庆生。

两位榜主与三位歌星一起和现场歌迷来张大合照。

最后再摆个“甫士”,让粉丝拍个过瘾。

被抽中的“星洲日报”读者,可与3位歌星合照。




3星忙著为粉丝签名。

3星虽有众多歌迷,但两位榜主也不输人哦,他们一样受到粉丝爱戴,要求拍照。

2 条评论:

Tony Hii 说...

Liong, you have a rich collection of pictures for the event.

The Sibu 说...

Ya...hmm...may be to many pictures I put in one post...