2008年12月16日星期二

2008圣诞树装饰赛亮灯仪式



2008年圣诞树装饰比赛昨晚由诗巫市议会主席拿督张泰卿国会议员主持亮灯仪式。

这是诗巫市议会连续第二年在诗巫城市广场主办类似活动,欢庆圣诞佳节的到来。第一年主办时,获得市民良好反应,佳评不断,所以,市议会今年决定再办。

今年参赛圣诞树比去年多了两棵,今年共有12棵巨型圣诞树参赛,不过,去年冠军MAFRICA公司,今年却没参赛。

13棵(诗巫市议会亦於广场中央位置设立一棵巨型圣诞树,但不参赛)竖立在诗巫城市广场的巨型圣诞树,亮灯后各展风姿,为城市广场凭添许多色彩,也为天鹅城增添了更浓厚的圣诞气息。

诗巫市议会主席拿督张泰卿在市议员邓惟通、刘会耀律师、高级助理秘书许赞麒及参与单位人员陪同下,为圣诞树主持亮灯仪式。

拿督张泰卿带著孙子出席亮灯仪式,果然是“亲民顾家”的好好先生。












4 条评论:

Victor Kiu 说...

uh, i just knew that there was a parade in Sibu. Never heard about it before..

The Sibu 说...

ya,it is...

if not mistaken,should be on 20 Dec,this coming Saturday...

Victor Kiu 说...

Ok, thanks for the information!

The Sibu 说...

you're welcome...