2009年9月21日星期一

"親子樂翻天"

後埔港衛理天錫堂幼稚園上週五舉辦”親子樂翻天”活動,促進父母與孩子之間的親子關係。

該幼稚園將出席的家長與學生分成紅、藍、黃、橙4組,比賽項目計有接力賽、丟乒乓、保齡球、釣魚及背宝贝接力賽。

所有出席家長與學生都熱烈參與活動進行,致使每項比賽進行時,不但趣味十足,全場更是笑聲不斷。

衛理天錫堂幼稚園董事長林宗建致詞時,也十分強調親子的重要性,他認為,家長必須和孩子維持良好的親子及互動關係,讓孩子的身心都能健全成長。

(1)
衛理天錫堂幼稚園董事長林宗建(中)與董事們聯合為”親子樂翻天”活動,主持刺球開幕儀式。左3起為該園董事陳瑞忠、陳錦佳、林宗建、張德美及楊志聰。右2為園長劉凤莉。

(2)
温馨的背宝贝接力賽。

(3)
緊張刺激的保齡球賽。

(4)
緊張的釣魚賽。

(5)
接力賽其中一個環節--綁頭發。

(6)
(7)
蘇啟友(右)頒獎予優勝者。

(8)
優勝隊伍組員合攝。

4 条评论:

Toh Chee Leong's Collections 说...

Ah Booo... terasakan keluarga bahagia di sisi ibu/bapa bersama dengan anak.

Ada lawan eh... hahaha

A very good event for child and parent to gather a good relationship among themself.

The Sibu 说...

Yes,it is important to maintain good relationship between parent and children...

Dayana 说...

这真的是很好的亲子活动,现在的父母都忙予工作,应该建议中学也多增加这种活动。

The Sibu 说...

是的,是的,只要有人主動推動,相信舉辦類似活動并不困難...:)