2010年1月15日星期五

饯别徐雨村!

徐雨村來自台灣,是加拿大亞伯達大學人類學系博士班研究生.

為了撰寫其博士論文,一年前,他選擇來到詩巫,在這里研究及搜尋一切有關南洋華族文化的历史與背景.

待在詩巫的一年期間,雨村認識了不少當地朋友...在他宣佈即將歸國時,詩巫的朋友紛紛設宴款待,為他送行...

我們由於工作關係,錯過了1月3日衛理報茶友為他所設的歡送宴;然而,缘份這東西就是奇妙,雨村的出國証件出了點問題,致使他必須在詩巫多留一個星期,也使我們有缘再見,另外再為他餞行一次...

當晚,我們就在小街坊相聚,時間雖然短暫,但貴在彼此相知,相識,不是嗎?

Hsu
在詩巫花上了一年生命的徐雨村(中),已於1月10日飛回台灣...對於詩巫認識的朋友,他的不捨之情,尽寫臉上...圖為我們在其臨走前一晚,在小街坊招待他後,一行3人(右起為許妙婷,徐雨村及梁慶嶸)合攝於小街坊露天桌廊處.

2 条评论:

Toh Chee Leong's Collections 说...

The Sibu, lama you two tidak blogging. May be b c with i. galleries eh!Why?, why?

The Sibu 说...

Yes,Mr.Toh...we're really busy with i galleries photography work...

We even don't have time to join lot of photography contests now...